Les juridictions syndicales - Picard, Gérard (Relations industrielles / Industrial Relations, 1961)
SommaireLe texte qui suit est, à quelques mots près, le RAPPORT du président de la Fédération canadienne de l'Imprimerie et de l'Information (CSN), présenté lors du 37e Congrès de cet organisme tenu à Montréal les 9 et 10 juin 1961.