Avis de congé chez les commis de magasin

(untitled) (Département des relations industrielles de l’Université Laval, 1961)
SommaireLes commis de magasin sont couverts par l'article 1668 c.c. et ont droit à un avis d'une semaine, si l'engagement est à la semaine.Jeannine Beaumont vs Weisor Ltée, Hon. Victor Trépanier, J. Cour de Magistrat, dictrict de Québec, 2 décembre 1960, no. 234-957.