Analyse critique de la loi des relations ouvrières et du règlement no. 1 de la C.R.O. (III) - Charpentier, Alfred (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l’Université Laval, 1961)
SommaireAprès avoir analysé et commenté la Loi des relations ouvrières dans les deux précédentes livraisons de cette revue, cette fois-ci l'analyse critique porte spécifiquement sur le Règlement no 1 de la Commission de relations ouvrières. Cette dernière tranche comprend trois points : a) le caractère de bonne foi d'une association; b) son caractère représentatif; c) des remarques complémentaires sur l'ensemble du travail suivies d'une conclusion générale.