Analyse critique de la Loi des relations ouvrières et du Règlement no 1 de la C.R.O. (II) - Charpentier, Alfred (Relations industrielles / Industrial Relations, 1961)
SommaireLa première tranche de cette étude a été publiée dans la livraison précédente de cette revue. La deuxième qui suit se divise en six parties : a) conventions collectives, b) pratiques interdites, c) devoirs des assotiations, d) la Commission des relations ouvrières, e) de la grève illégale et ses responsabilités, f) observations diverses.