L'évaluation des tâches - Deschênes, Jean-Paul (Relations industrielles / Industrial Relations, 1961)
SommaireQuoique l'évaluation des tâches soit une technique de plus en plus utilisée dans nos entreprises, il n'en demeure pas moins qu'elle est souvent peu comprise de ceux qui l'appliquent, la défendent ou la combattent. De plus, bien des systèmes ont mal fonctionné ou tout simplement échoué parce qu'on attendait d'eux des résultats qu'ils ne pouvaient ou ne devaient pas produire.