Chronologie de l'évolution confessionnelle de la CTCC (CSN) - Chartier, Roger (Relations industrielles / Industrial Relations, 1961)
SommaireCette chronologie, qu'a préparée Roger Chartier, doit beaucoup au Procès-verbal de la 39e session du Congrès de la CTCC (Montréal, 25 septembre — 1er octobre 1960), et notamment au Rapport de l'Exécutif de la CTCC sur la confessionnalité rédigé par le secrétaire général, M. Jean Marchand.