La documentation en relations industrielles - Lucier, Jacques (Relations industrielles / Industrial Relations, 1960)
SommaireCet article, à préoccupation éclectique, est d'abord destiné au praticien des relations industrielles, intéressé à s'enquérir des diverses sources de références, de formation professionnelle et d'information dans la littérature des relations de travail. L'auteur, avant d'en suggérer un tri personnel en fonction de ce qu'il considère être les besoins courants des praticiens oeuvrant dans les différents secteurs du monde des relations du travail, situe les sources de documentation dans le processus de la recherche en relations industrielles, en classifie les types en catégories et énumère, à titre d'exemples, un certain nombre de problèmes pouvant faire objet de recherche.