La nouvelle législation anti-cartel - Marion, Gérald (Relations industrielles / Industrial Relations, 1960)
SommaireDans cet article, après avoir fait une brève revue de l'ancienne législation anti-coalition, l'auteur étudie les répercussions et les effets sur la concurrence des prix et la liberté de choix du consommateur, des amendements apportés à cette loi par le gouvernement canadien.