L'Assurance-groupe et les conventions collectives / Group Insurance Benefits and Collective Bargaining - Michaud, Paul (Relations industrielles / Industrial Relations, 1960)
SommaireDans cet article, l'auteur s'attache à l'analyse des clauses d'assurance-groupe incluses dans les conventions collectives, des difficultés rencontrées dans leur négociation et leur application pratique.