La CTCC, l'action politique et la confessionnalité (Relations industrielles / Industrial Relations, 1959)
SommaireLors de son dernier congrès tenu à Québec en septembre 1959, la CTCC a modifié ses constitutions par rapport à l'action politique. Elle a aussi adopté une résolution sur le problème de la confessionnalité.