La CTCC, l'action politique et la confessionnalité

(untitled) (Département des relations industrielles de l’Université Laval, 1959)
SommaireLors de son dernier congrès tenu à Québec en septembre 1959, la CTCC a modifié ses constitutions par rapport à l'action politique. Elle a aussi adopté une résolution sur le problème de la confessionnalité.