Déclaration de principes sur les droits civils dans le fonctionnarisme

(untitled) (Département des relations industrielles de l’Université Laval, 1959)
SommaireLe 13 avril 1959, l'American Civil Liberties Union (170, Fifth Avenue, New York 10. N.Y.) publiait une déclaration de principes sur le droit d'association pour les fonctionnaires, le droit de grève et l'atelier syndical. En voici une traduction.