Le colloque CTC-PSD à Winnipeg - Bourret, Fernand (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l’Université Laval, 1959)
SommaireL'action politique préoccupe le mouvement ouvrier. A la fin d'août 1959, se réunissaient à Winnipeg des représentants du parti social démocratique et du Congrès du travail du Canada dans le but d'étudier la possibilité de créer en notre pays un nouveau parti politique. Voici un reportage objectif de ce qui s'est passé avec le texte même des déclarations importantes.