La participation aux bénéfices au Canada - Cholette, Gaston (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l’Université Laval, 1959)
SommaireL'auteur qui a déjà publié dans cette revue une série d'études sur le sujet aux Etats-Unis se propose ici d'exposer ce qui s'est fait au Canada et dans la province de Québec.