Analyse des systèmes et procédures: résultat d'une expérience - Gosselin, Roger (Relations industrielles / Industrial Relations, 1959)
SommaireLa Compagnie de Transport Provincial (Montréal) à cause d'une expansion rapide, a revisé certaines de ses procédures administratives. L'auteur donne le résultat de cette expérience dans le département du trésor qui comprend plus de cent employés cléricaux.