Positions syndicales

(untitled) (Département des relations industrielles de l’Université Laval, 1959)
SommaireA chaque année les grandes centrales ouvrières présentent au Gouvernement fédéral un mémoire dans lequel elles exposent leurs positions sur certains problèmes qui les intéressent.Nous avons extrait de ces mémoires certaines parties qui nous paraissent dignes de mention.