La police et les différends du travail (Relations industrielles / Industrial Relations, 1959)
SommaireL'intervention policière dans les différends ouvriers soulève nombrede problèmes et prête à critiques.L'Honorable D. Fulton, Ministre de la justice, motive le refus du gouvernement fédéral de faire parvenir des renforts de la Gendarmerie Royale à la province de Terre-Neuve en se basant sur les principes qui doivent guider tout gouvernement voulant intervenir dans un différend ouvrier. La Fraternité des Policiers de Montréal a proposé, pour obvier à certains inconvénients, la création d'un corps spécial de policiers.