La Chambre de commerce du Canada, la liberté d'entreprise et les relations du travail

(untitled) (Département des relations industrielles de l’Université Laval, 1959)
SommaireEn octobre 1958, la Chambre de commerce du Canada exposait une déclaration de principe dont nous extrayons la partie se rapportant à la liberté d'entreprise et aux relations du travail.