Organisation des programmes de formation du personnel et leur évaluation - Lucier, Jacques (Relations industrielles / Industrial Relations, 1959)
Sommaire À partir d'une enquête faite dans le milieu québécois sur des programmes de formation du personnel, l'auteur étudie leur nature, leur organisation, les besoins auxquels ils répondent et enfin relève les méthodes d'évaluation utilisées.