Le chômage (Relations industrielles / Industrial Relations, 1959)
SommaireL'ampleur tenace du chômage au Canada, et dans le Québec en particulier, ne laisse pas d'inquiéter les observateurs de la vie sociale et économique, et davantage encore les travailleurs, touchés directement. Nous avons donc cru utile de présenter ici le texte intégral du Mémoire sur le chômage soumis conjointement par la Fédération des travailleurs du Québec (CTC) et la Confédération des travailleurs catholiques du Canada au cabinet provincial québécois le 13 juin 1958.