Les relations économiques canado-américaines - Tremblay, René (Relations industrielles / Industrial Relations, 1958)
SommaireLes relations économiques entre le Canada et les Etats-Unis prêtent aujourd'hui à des commentaires variés et soulèvent certaines inquiétudes. Voici à cet égard des propos sur une étude récente de deux économistes canadiens préparée à l'intention de la Commission (Gordon) d'enquête sur les perspectives économiques du Canada.