Propos sur le travail humain - XII, Pie (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l’Université Laval, 1958)
SommaireSa Sainteté le Pape Pie XII a reçu en audience, 10 janvier 1958, les délégués de la Commission consultative internationale des entrepreneurs de l'industrie chimique d'une douzaine de pays. Le Saint-Père, au cours de l'audience, a prononcé l'allocution dont nous reproduisons le texte et qui traite des aspects sociaux de l'important secteur d'activité qu'exercent les dirigeants de l'industrie chimique.