Les centrales ouvrières du Québec et l'éducation

(untitled) (Département des relations industrielles de l’Université Laval, 1958)
SommaireVoici reproduit au texte, le « Mémoire sur l'Education » soumis conjointement par la Fédération des Travailleurs du Québec et la Confédération des Travailleurs Catholiques du Canada à monsieur Omer-Jules Desaulniers, Surintendant de l'Instruction Publique, Hôtel du Gouvernement de la Province de Québec le mercredi, 12 février 1958.