Le boycottage - Beaulieu, Marie-Louis (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l’Université Laval, 1958)
SommaireVoici des observations judicieuses, formulées par un juriste réputé, en marge d'une décision rendue par le juge l.-J. Deslauriers à l'encontre du boycottage secondaire. Ce jugement serait le premier du genre rendu par un tribunal québécois et portant directement sur le boycottage dans les conflits de travail.