Les Canadiens et les nouveaux développements industriels - Vézina, Roger (Relations industrielles / Industrial Relations, 1958)
SommaireVoici la première partie d'un exposé présenté par M. Roger Vézina, directeur général de la Chambre de Commerce de Québec, lors de l'inauguration des séances d'études économiques du Jeune Commerce, le 25 février 1958, à l'Université Laval.