La FTQ et l'action politique provinciale - Provost, Roger (Relations industrielles / Industrial Relations, 1958)
SommaireVoici le texte du discours prononcé par M. Roger Provost, président, à l'ouverture du 2ième congrès annuel régulier de la Fédération des Travailleurs du Québec. On sait que la position de M. Provost sur les attitudes politiques de la FTQ fut ultérieurement ratifiée par le congrès, qui eut lieu les 14, 15 et 16 novembre 1957.