L'Eglise et la liberté syndicale - Roy, Maurice (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l’Université Laval, 1957)
SommaireTexte du sermon prononcé par Mgr Maurice Roy devant les syndiqués catholiques de la région de Québec à l'occasion de la Fête du Travail, le 2 septembre 1957, au cours d'une manifestation religieuse organisée par les Syndicats Catholiques de Québec.