Le chômage frictionnel - St-Laurent, Jacques (Relations industrielles / Industrial Relations, 1957)
SommaireL'auteur s'efforce ici de préciser le concept de chômage frictionnel en proposant des exemples de la définition qu'il en donne, en dégageant certains des facteurs qui sont à sa source et en indiquant les possibilités de le réduire.