Le service d'éducation du Syndicat national des fonctionnaires municipaux de Montréal - Dupire, Jean (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l’Université Laval, 1957)
SommaireL'expérience originale poursuivie, depuis quelque quatre ans, par le service d'éducation du Syndicat national des fonctionnaires municipaux de Montréal offre un intérêt à tous ceux que passionne l'épanouissement humain. Une revue rapide des causes de l'éclosion d'un tel organisme au sein de l'Hôtel de ville de Montréal et de la pensée des responsables présentée dans ces deux articles dira un peu l'importance qu'attachent à l'éducation certains groupes de fonctionnaires.