Les problèmes humains des collectivités industrielles - Archibald, R. Douglas (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l’Université Laval, 1957)
SommaireDans cet article, l'auteur, un participant de la conférence du Duc d'Edimbourg sur les problèmes humains des collectivités industrielles, donne un bref aperçu de l'organisation de la Conférence, des diverses phases qui la constituèrent et des sujets variés qui y furent étudiés. Il livre quelques-unes de ses impressions personnelles et des conclusions qui se dégagèrent de cette mémorable et fructueuse réunion.