La CTCC et l'unité ouvrière canadienne - Dion, Gérard (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l’Université Laval, 1957)
SommaireAprès avoir brièvement rappelé l'histoire des rapports entre la CTCC et les autres groupements syndicaux, l'auteur expose la position de celle-ci en face du CTC. Il montre l'évolution qui s'est produite ainsi que les obstacles qui devront être surmontés avant que soit réalisée l'unification des forces syndicales canadiennes.