L'Eglise devant les exigences humaines de l'économie (Relations industrielles / Industrial Relations, 1956)
SommaireSa Sainteté Pie XII a fait parvenir par l'entremise de Mgr Dell'Acqua, de la Secrétairerie d'Etat, une lettre à M. Charles Flory, président de la Commission générale des Semaines sociales de France tenue à Marseille. Voici le texte intégral de cet important document.