[Article sans titre] - Gagné, Jean-H. (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l’Université Laval, 1956)
SommaireDans la présente chronique, nous rapporterons spécialement un jugement de la Cour Supérieure en matière de retenue de cotisations syndicales.