Après dix ans d'apprentissage dans l'industrie de la chaussure - Girard, Léonce (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l’Université Laval, 1956)
SommaireLa Commission d'Apprentissage de l'Industrie de la Chaussure dont l'auteur de cet article en est le secrétaire expose les résultats obtenus après dix ans de travaux : 4,800 élèves et employés suivent des cours — formation d'opérateurs — d'ouvriers qualifiés et des cadres.