Le partage des profits à la Compagnie Supreme Aluminum Industries Ltd. - Cholette, Gaston (Relations industrielles / Industrial Relations, 1956)
SommaireLa participation des travailleurs aux profits dans les entreprises connaît une grande publicité et fait l'objet de maintes discussions. L'auteur, en observateur sympathique mais objectif, a voulu étudier de près le fonctionnement d'un plan particulier. Les résultats de ses recherches sont une invitation à la prudence dans l'appréciation des formules concrètes qui sont présentées.