Le partage des profits à la Compagnie Supreme Aluminum Industries Ltd. - Cholette, Gaston (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l’Université Laval, 1956)
SommaireLa participation des travailleurs aux profits dans les entreprises connaît une grande publicité et fait l'objet de maintes discussions. L'auteur, en observateur sympathique mais objectif, a voulu étudier de près le fonctionnement d'un plan particulier. Les résultats de ses recherches sont une invitation à la prudence dans l'appréciation des formules concrètes qui sont présentées.