[Article sans titre] - Gagné, Jean-H. (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l’Université Laval, 1956)
SommaireLa présente chronique rapporte des extraits de sentences arbitrales et de décisions judiciaires récentes concernant les questions suivantes : rétroactivité décrétée de la part des unions et des compagnies; griefs concernant l'application de conventions collectives.