[Article sans titre] - Gagné, Jean-H. (Relations industrielles / Industrial Relations, 1955)
SommaireDans la présente chronique, nous référons à un jugement rendu par la Cour Supérieure du district de Saint-François (Sherbrooke) qui selon nous, décide d'un important point de droit.