[Article sans titre] - Gagné, Jean-H (Relations industrielles / Industrial Relations, 1955)
SommaireLa seconde partie de la présente chronique réfère au contenu d'un jugement rendu par la Cour Supérieure, district de Montréal et de Québec, interprétant certaines dispositions de la Loi des Relations Ouvrières de Québec (S.R.Q. 1941, Chap. 162-A et amendements).