[Article sans titre] - Gagné, Jean-H. (Relations industrielles / Industrial Relations, 1954)
SommaireDans la présente chronique, nous nous sommes limités à étudier le contenu de certaines sentences arbitrales récentes en autant que les deux questions suivantes étaient concernées: les salaires et la rétroactivité.