L'Association du Barreau Canadien et les relations industrielles (Relations industrielles / Industrial Relations, 1954)
SommaireA sa réunion annuelle tenue à Québec, le 11 septembre 1953, l'Association du Barreau Canadien a adopté les résolutions suivantes concernant les Relations industrielles.