La morale dans les finances (Relations industrielles / Industrial Relations, 1954)
SommaireLe 10 octobre 1953, le Saint-Père recevait en audience des membres du premier Congrès de l'Union européenne des experts comptables économiques et financiers. Il leur adressa en français le discours suivant, que reproduisit l'Osservatore Romano du 12-13 octobre 1953.