L'infiltration communiste dans les Industries Anglaises - Poulin, Gonzalve (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l’Université Laval, 1954)
SommaireLes tactiques utilisées avec un certain succès, par les communistes pour s'infiltrer dans les industries anglaises et canadiennes incitent à réfléchir sérieusement. Avant de mettre en oeuvre une action organisée, on est forcé de repenser les buts et objectifs du syndicalisme et les idéaux de l'action civique; ce sont là des aspects dont l'auteur veut montrer brièvement la nécessité dans cet article.