Relations humaines dans l'entreprise (Relations industrielles / Industrial Relations, 1953)
SommaireRécemment, sa Sainteté le Pape Pie XII prononçait des discours intéressants sur ce sujet en s'adressant aux industriels américains et aux ingénieurs.