Perspective patronale du syndicalisme - Chartrand, Vitalien (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l’Université Laval, 1953)
SommaireL'auteur de cet article qui possède une expérience de quatorze ans dans les relations patronales-ouvrières au service de l'Association des Marchands détaillants du Canada, Québec, Inc. analyse succinctement les causes du malaise qui sévit actuellement dans le commerce de détail de la province de Québec et propose des remèdes.