Considérations sur l'arbitrage 1952-53 - Beausoleil, Gilles (Relations industrielles / Industrial Relations, 1953)
SommaireUne première étude sur les décisions arbitrales dans le Québec, 1950-1952, a été publié antérieurement dans le numéro de mars dernier. Le même auteur essayait alors d'y déceler les principaux problèmes que considèrent les tribunaux d'arbitrage. Dans l'analyse précédente, les seules comparaisons possibles se faisaient avec les données des conventions collectives: dans cette analyse-ci l'auteur, compare le contenu des recommandations avec celles de l'an dernier.