[Article sans titre] - Gagné, Jean-H. (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l’Université Laval, 1953)
SommaireLa présente chronique portera uniquement sur la question de la retenue syndicale en regard de deux jugements rendus l'un par la Cour Supérieure, district de Chicoutimi, et l'autre par la Cour du Banc de la Reine, juridiction d'appel, siégeant à Québec.