[Article sans titre] - Gagné, Jean-H. (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l’Université Laval, 1952)
SommaireLes sentences arbitrales étudiées dans le présent numéro sont celles rendues durant les mois de juillet, août, septembre, octobre et novembre 1952. Nous ne rapportons que les sentences contenant des commentaires qui peuvent être d'intérêt particulier pour nos lecteurs.