Démocratie ouvrière en 1952 - Gosselin, Emile (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l’Université Laval, 1952)
SommaireDans une première section, l'auteur fait un bref commentaire sur la nature et l'importance des congrès annuels des mouvements ouvriers canadiens et sur l'action politique de ces derniers. Le lecteur trouvera dans la deuxième partie du travail un compte-rendu des discours, rapports et résolutions présentés lors de ces réunions.