[Article sans titre] - Gagné, Jean-H. (Relations industrielles / Industrial Relations, 1952)
Les sentences étudiées dans la présente chronique ont été rendues pendant les mois de mars, avril, mai et juin de cette année. Suit un exposé des points qui nous ont le plus frappés dans leur contenu, sous les différents sujets mentionnés.